新闻公告
学院要闻 通知公告
通知公告
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

贵州师范学院关于2021年“专升本”考试专业考试资格审查的通知

2021年05月19日 11:45  (阅读:

各“专升本”考生:

根据《省招生考试院关于做好2021年普通高等教育“专升本”考试招生工作的通知》(黔招考普〔2021〕5号)、《贵州省新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试防疫工作方案》黔教函〔2020〕352 号的通知等文件要求,结合学校实际,现将学校2021年“专升本”考试专业考试资格审查通知如下:

一、资格审查

(一)审核时间

2021年5月22日下午1:00—下午4:00。

(二)审核地点

贵州师范学院文韬苑明理楼一楼考务办公室(贵阳市乌当区高新路115号)。

(三)所需材料

考生须在规定的时间和地点提交以下材料进行资格审查,所有材料均须提供原件和复印件。

1.考生二代身份证;

2.贵州省2021年专升本统一考试准考证;

3.高职(专科)毕业证或毕业院校证明;

4.《贵州省国家教育考试考生体温测量登记表》(见附件);

5.退役军人还须提供《义务兵退出现役证》。

凡未提交材料进行审核、不符合报考专业要求或弄虚作假者不准予参加专业课考试及录取。

二、疫情防控要求

(一)开设考生进场专用通道,专升本考试考生走贵州师范学院1号门专用通道。

(二)考生从考前第14 天开始,每日测量体温并进行健康状况监测,并于资格审查时向考点提交《贵州省国家教育考试考生体温测量登记表》。体温测量记录异常以及身体出 现发热(体温高于 37.3℃)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的,考生要及时报告所在学校或报名考试机构。

(三)考前14天有境外或非低风险地区活动轨迹的考生,要及时向考点报备,并提交考前7日内核酸检测阴性证明,方可参加考试。考生进入考点、考场时不得因为佩戴口罩影响身份识别。考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴。

附件:《贵州省国家教育考试考生体温测量登记表》

教务处

2021年5月19日

上一条:贵州师范学院2021年“专升本”专业成绩划线
下一条:贵州师范学院2021年普通高等教育“专升本”分校分专业招生计划表

 【打印网页】 【收藏网页】 【关闭窗口

阳光高考 中国教育信息网 教育部 贵州省教育厅 贵州省考试院

   Copyright(C)2017 贵州师范学院 地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号
邮编:550018 电话:0851-85842710 招生热线:0851-85842823
邮箱:gzsfxy@gznc.edu.cn 黔ICP备11003137号